
Appareils et accessoires
Salade de couscous
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les aubergines
-
aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de gros sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
La salade
-
de couscous (cuisson 4 minutes)220 g
-
d'eau250 g
-
de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée½ bouquet
-
coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches½ bouquet de
-
d'huile d'olive100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
-
de jus de citron d'un citron bio3 c. à soupe
-
de feta froide, en morceaux (4 cm)200 g
-
grenade égrainée (env. 180 g)1
-
de fèves d’edamame écossées120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
764 kcal /
3178 kJ
Protides
23 g
Lipides
47 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bowl
35 Min
Curry de courge
30 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min