Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à la tomate
30 min
Risotto
30 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Pain d'épice lucernois
55 分钟
Soupe au potiron
35 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Velouté orange-courge
35 min
Gâteau à la crème
45 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 分钟
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Flans de semoule
1 godz. 15 min