Bananes à la sauce coco-cannelle

Bananes à la sauce coco-cannelle

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

Sucre à la cannelle
  • de sucre
    80 g
  • bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
    2
Bananes à la sauce coco-cannelle
  • d'eau
    1850 g
  • d'acide ascorbique
    1 c. à café rase
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
    2
  • d'huile de noix de coco pressée à froid
    ½ c. à soupe
  • de chips de noix de coco grillés
    ½ c. à soupe
    ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés

Infos nut. par 1 portion

Calories 292.5 kcal / 1225.1 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 4.2 g
Glucides 60.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...