![Garlic Herb Marinade and Dressing Garlic Herb Marinade and Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9A4F8B6-7746-4650-B38A-D9017883BAC9/Derivates/e8aa5b4e-df73-44e5-bfb1-aec01e32aba8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried red chili flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 404 mg
Recettes alternatives
Moroccan Harira Soup with Chicken
40 min
Italian Salad Dressing
5min
Flour from Cereal Grains or Pulses
5min
Marinara Dipping Sauce
10min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Poppy Seed Dressing
5min
Pulled Pork
4h 5 min
Mulling Spices
1 godz. 50 min
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
French Dressing
10min
French dressing
5min