Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
- 300 g Wasser
- 100 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 45 g Tomatenmark
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 250 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45 min
Rinderragout mit Bohnen
50 menit
Lammtopf Pichelstein
50 menit
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1j
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min