Médaillons de légumes panés et dip
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Médaillons de légumes panés et dip

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Les médaillons de légumes

  • 150 g de cerneaux de noix
  • 150 g de pain blanc, de la veille, en morceaux (4 cm)
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 2 c. à soupe de moutarde au miel
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 150 g de céleri-rave, pelé, en tranches (5 mm)
  • 150 g de courge butternut, pelée, en tranches (5 mm)
  • 150 g de betteraves, cuites, pelées, en tranches (5 mm)
  • 2 œufs

Le dip

  • 80 g d'oignons rouges
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de séré
  • 3 pincées de cannelle moulue
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

La salade

  • 1 c. à soupe de moutarde au miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de sel
  • 150 g de salade verte

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2699 kJ / 649 kcal
Protides
20.9 g
Glucides
36 g
Lipides
46 g

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