Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les médaillons de légumes
- 150 g de cerneaux de noix
- 150 g de pain blanc, de la veille, en morceaux (4 cm)
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g de céleri-rave, pelé, en tranches (5 mm)
- 150 g de courge butternut, pelée, en tranches (5 mm)
- 150 g de betteraves, cuites, pelées, en tranches (5 mm)
- 2 œufs
Le dip
- 80 g d'oignons rouges
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de séré
- 3 pincées de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La salade
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2699 kJ / 649 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
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