Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white rice
- water, for soaking
- 100 g dried mung beans (see Tips)
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 60 g fish sauce
- 60 g white vinegar
- 125 g unsweetened coconut water
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tbsp lime juice
Pork and prawn filling
- 500 g water
- 200 - 250 g boneless skinless pork belly
- 150 g peeled raw prawns
- 1 pinch salt
Crêpes
- 300 g water
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g coconut cream
- oil, for frying
- ½ brown onion, cut into slices
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 200 g fresh bean sprouts
- 6 - 8 lettuce leaves
- fresh coriander leaves, to serve
- fresh mint leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1351.3 kJ / 321.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 910.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wonton soup
1h
Vietnamese mixed meat pho
1u. 50min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10 min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Char siew sauce
10min
Gado gado
1h
Prawn wontons
2h
Asian cucumber salad
10min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45 min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Wonton soup (pork)
45 min