Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1060 g water
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 500 g firm white fish fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp black peppercorns
- 2 tsp chilli powder
- 1 cinnamon quill
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 fresh green chillies, small, deseeded if preferred
- 10 - 12 fresh curry leaves
- 1 tbsp tamarind paste
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pandan leaves (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 896 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 733.8 mg
Recettes alternatives
Beef rendang
1h 55min
Ayam kapitan (chicken curry)
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Balti coconut fish curry
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Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Goan fish and tamarind curry with coconut rice
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Thai-style prawn broth with spicy apples
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Coconut fish curry
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