Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 40 g celery, cut into pieces
- 40 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 250 g mince (pork, chicken or beef)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 package dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
- water
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 148.6 kJ / 35.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 177.5 mg
Recettes alternatives
Wonton wrappers
55min
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Pan-fried pork buns
2h
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Pork and prawn dumplings
55min
Okonomiyaki
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Teriyaki salmon bao
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Prawn dumplings (xia jiao)
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Cha gio (spring rolls)
55min
Wonton soup (pork)
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