Appareils et accessoires
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
Prép. 20min
Total 30min
30 pieces
Ingrédients
Peanut topping
-
roasted unsalted peanuts150 g
-
icing sugar40 g
Mochi
-
glutinous white rice washed and drained300 g
-
water800 g
-
vegetable oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
1.2 mg
Protides
1.5 g
Calories
221.7 kJ /
52.8 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Around Asia
72 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Homemade Soy Milk
35min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Soy milk
24h 30min
Gado gado
1h
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Taro bread
4h 20min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min