Tartinade de fromage frais et de radis

4.8 457 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
8 portions

Ingrédients

  • 3 - 4 c. à soupe cresson frais équeuté (10 g env.)
    3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.)
  • 60 - 80 g de radis roses
  • 200 g de fromage à tartiner type St Môret® ou Madame Loïk
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu

Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 361 kJ / 86 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0.2 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...