Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Potato Buns
3h
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 godz.
Wholemeal Mantou
1 godz.
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
Mantou buns
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Soy milk
24 godz. 30 min