Appareils et accessoires
Velouté de tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'épices à pizza1 c. à café d'origan déshydraté
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes1 cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légumes
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
643.7 mg
Protides
2.8 g
Calories
792.8 kJ /
189.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Soupes et veloutés
10 Recettes
France
France
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de champignons
20min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de courgette
25min
Velouté de tomates à la crème
30min
Crème de carotte
30min