Tiroler Schlutzkrapfen
TM6 TM5

Tiroler Schlutzkrapfen

4.7 (50 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 100 g Wasser
  • 200 g Roggenmehl Type 960
  • 200 g Weizenmehl, glatt, Type 700
  • 20 g Öl
  • 20 g Schlagobers
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 TL Salz

Fülle und Fertigstellung

  • 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 20 g Schalotten
  • 75 g Blattspinat, TK, in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt
    ou 75 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
  • 155 - 185 g Butter, in Stücken
  • 100 g Erdäpfel, gekocht, geschält, in Stücken
  • 100 g Topfen (ohne Flüssigkeit)
  • 1 Eidotter
  • ½ TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3033 kJ / 725 kcal
Protides
19 g
Glucides
61 g
Lipides
45 g
Graisses saturées
25 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives