
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz water
- 10 oz fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt to taste
- fresh ground pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 107 kcal / 448 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéed Cauliflower
25min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min