![Angel cake Angel cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BEE5AD5-E87A-4D28-AF18-0486E5D23CB2/Derivates/ac6f3786-33f1-478e-b1ec-f7949d927c8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 268.3 mg
Recettes alternatives
Chocolate ice cream
12 Std.
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Black forest cake
5 Std.
Tea party cake
52h 50min
Chocolate volcanos
55 Min
Marble cake
2h
Fruit ice cream
10 Min
Baked cheesecake
3u. 10min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate fondant cake
40min