
Versions compatibles
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Lauch in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 600 g Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffel in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln tiefgekühlt (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 684 kcal / 2870 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 2.3 g