Appareils et accessoires
Ricotta (TM6)
Prép. 10min
Total 16h 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
2000 g di latte intero fresco
-
80 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Niveau
facile
Infos nut. par 2 porzioni
Sodium
801 mg
Protides
64.8 g
Calories
5125.4 kJ /
1225 kcal
Lipides
65 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Primo sale
13 godz. 30 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.
Ricotta
5 godz. 30 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pane bianco
3 godz.