Pumpkin banana bread
TM31 TM5 TM6

Pumpkin banana bread

4.7 (105 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g de courge butternut, détaillée en cubes
  • 400 g d'eau
  • 70 g de beurre doux
  • 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
  • 2 œufs
  • 220 g de bananes (2 bananes env.)
  • 300 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 60 g de cerneaux de noix, concassés
  • 50 g de graines de courge

Infos nut.
par 1 part
Calories
1355.8 kJ / 323.8 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
41.2 g
Lipides
13.6 g
Graisses saturées
5.1 g
Fibre
2.5 g
Sodium
116 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives