
Appareils et accessoires
Pumpkin banana bread
Prép. 10min
Total 1h 25min
10 parts
Ingrédients
-
de courge butternut détaillée en cubes220 g
-
d'eau400 g
-
de beurre doux70 g
-
de sucre roux (voir "Conseil(s)")130 - 150 g
-
œufs2
-
de bananes (2 bananes env.)220 g
-
de farine de blé300 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
d'épices à pain d'épices1 c. à café
-
de cerneaux de noix concassés60 g
-
de graines de courge50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
323.8 kcal /
1355.8 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
41.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
116 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Patate douce cake
1h 20min
Carrot cake
1h 30min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Petits carrot cakes
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Carrot-cake
1h
Banana bread (sans gluten)
1h