Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2316 kJ / 555 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Babka au potimarron
4h 30min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Shortbread de Noël rouge et vert
2hod. 20min
Carrot cake
1h 30min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Buns à la cannelle
3h 40 min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Palak paneer au fromage
30min
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min
Patate douce cake
1hod. 20min