Appareils et accessoires
Pumpkin pie
Prép. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
170 g de farine
-
80 g de poudre d'amande
-
90 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
125 g de beurre mou
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de chair de courge d'hiver coupée en cubes de 2 cm
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre type complet, brun
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
110 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
20 g de farine pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2316 kJ /
555 kcal
Lipides
34 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au thé matcha
55min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot-cake
1h
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana bread
1h 50min
Carrot cake
1h 30min
Petits carrot cakes
45min