Versions compatibles
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de farine de blé
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 150 g de courgette, en morceaux
- 175 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de noix de pécan, et 1 poignée pour la finition
- 1 œuf
- 120 g d'huile de tournesol
- 100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2449 kJ / 585 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Carrot cake
1h 30min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min