
Appareils et accessoires
Arroz cremoso de cordero al ajillo
Prép. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de dientes de ajo35 - 40 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de falda de cordero en trozos de 4-5 cm500 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de colorante amarillo¼ de cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de calabacín en trozos de 2-4 cm200 - 250 g
-
de agua850 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
405 kcal /
1696 kJ
Protides
14.9 g
Lipides
20.6 g
Glucides
40.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
57.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne