Arroz cremoso de cordero al ajillo

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.6 14 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de dientes de ajo
    35 - 40 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
    500 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de perejil seco
    1 cucharadita
  • de colorante amarillo
    ¼ de cucharadita
  • de vino blanco
    100 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de calabacín en trozos de 2-4 cm
    200 - 250 g
  • de agua
    850 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 405 kcal / 1696 kJ
Protides 14.9 g
Lipides 20.6 g
Glucides 40.4 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 57.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...