Rahmspinat mit Macadamia und Safran

Rahmspinat mit Macadamia und Safran

4.0 45 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    80 g
  • Fenchel in Stücken
    80 g
  • Knollensellerie in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Geflügelfond
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
    1 Dose
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
    500 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 470 kcal / 1966 kJ
Protides 14 g
Lipides 38 g
Glucides 11 g
Fibre 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...