Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Spargel-Antipasti
40min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Frische Artischocken
55 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h