Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35 min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1klst
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1klst
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1klst
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min