Versions compatibles
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1h
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min