Versions compatibles
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots), cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 87 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Wholemeal Mantou
1h
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Mantou buns
1h 30 min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Homemade Soy Milk
35 min