Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g daikon (Japanese radish), cut in small chunks
- 10 Chinese red dates, pitted
- 8 dried oysters, soaked to soften
- 1400 g water
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 300 g silken tofu (approx. 1 block)
- 6 wolfberries (goji), soaked to soften, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Braised pork belly
55 min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Pas d’évaluation
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Korean Ginseng Chicken
1h 10 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Salted Chicken
5h 10min
German Cookies
1h 10 min