![Chrysanthemum Tofu Soup Chrysanthemum Tofu Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7ea377a-a617-4b27-a0f5-0de173264101/Derivates/2f8b8cdb-4051-44e3-91b8-07489c23417b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g daikon (Japanese radish), cut in small chunks
- 10 Chinese red dates, pitted
- 8 dried oysters, soaked to soften
- 1400 g water
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 300 g silken tofu (approx. 1 block)
- 6 wolfberries (goji), soaked to soften, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 421 mg
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