Versions compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Crown Roast of Lamb
1h 40min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10 min
Cajun Gumbo
1 godz. 30 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
New England Clam Chowder
45min