Versions compatibles
Risotto z parmezanem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 80 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, plus 2 łyżki
- 20 g oliwy z oliwek
- 640 g ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 min
Risotto z parmezanem
30 min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35 min
Risotto pomarańczowe
45 min
Risotto z groszkiem i miętą
40 min
Szafranowe risotto ze szparagami
35 min
Risotto z boczkiem i cukinią
40 min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 min
Risotto z cukinii
45 min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35 min
Risotto z cukinią i serem feta
30 min