Tajska czerwona pasta curry

Tajska czerwona pasta curry

4.8 44 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
400 g

Ingrédients

  • 4 limonki ekologiczne
  • 2 łyżki nasion kolendry
  • 90 g czerwonych papryczek chili, świeżych bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
  • 30 g korzenia imbiru, świeżego pokrojonego w 2-3 mm plastry
  • 8 ząbków czosnku
  • 4 łodygi trawy cytrynowej, świeże pokrojonej w 1 cm plastry
  • 100 g oleju arachidowego
  • 2 łyżki papryki słodkiej, mielonej

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 9.1 mg
Protides 2.6 g
Calories 1270.5 kJ / 303.7 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...