Versions compatibles
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g vegetarische Würstchen, in Scheiben (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 250 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
-
4
TL Paprika rosenscharf
ou 4 TL Paprika edelsüß - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45min
Linseneintopf
4 godz.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Rindfleischstreifen und Spargel
30min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45min
Gemüsecremesuppe im Thermomix Friend
35min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min