Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil spray, for greasing
- 280 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g natural yoghurt
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 350 g white sugar
- 40 g cocoa powder
- 80 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1166.2 kJ / 277.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 138.8 mg
Recettes alternatives
Hazelnut chocolate brioche
2h
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20 min
Marble cake
2h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
"Little house" slice
6h 30min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Scroll bundt cake
2u. 40min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min