Appareils et accessoires
Chinese egg noodles
Prép. 30min
Total 1h
350 g
Ingrédients
-
plain flour plus extra to dust240 g
-
eggs2
-
water10 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
salt½ tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 350 g
Sodium
2562.8 mg
Protides
36.8 g
Calories
4229.5 kJ /
1010.9 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
183.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Homemade noodles and dumplings
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Milk chocolate hazelnut spread
15 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Pears in orange syrup
45 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45 Min
Potato Cup Frittata
1 Std.
Homemade tallow or lard
25 Std. 15 Min
Fondant au chocolate
50 Min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Beef and feta koftas
1 Std. 30 Min