Appareils et accessoires
Chinese egg noodles
Prép. 30min
Total 1h
350 g
Ingrédients
-
plain flour plus extra to dust240 g
-
eggs2
-
water10 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
salt½ tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 350 g
Sodium
2562.8 mg
Protides
36.8 g
Calories
4229.5 kJ /
1010.9 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
183.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Homemade noodles and dumplings
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM5, Adam Liaw)
Pas d’évaluation
Turmeric chicken bone broth
6h 10min
Browned pork mince
20min
French vanilla canelé
49h 5min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Apple tart (Thermomix® Cutter, using modes)
1h
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24h 40min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Steamed chocolate flan cake
2h 40min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Frozen coconut Margarita
6h 5min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min