Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g light soy sauce, adjust to taste (see tips)
- 10 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp white pepper powder
- 3 garlic cloves
- 40 g shallots
- 1 - 2 bird's eye chillies (chilli padi)
- 30 g cooking oil
- 200 g dried noodles
- 1500 g hot water, to soak noodles
- 200 g choy sum (sawi), cut in sections
- 50 g carrots, shredded (see tips)
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 425 mg
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