Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1904 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1 Std. 5 Min
Thai Green Curry Paste
10min
Kimchi Sauce
20 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 min
Mushroom Beef Balls
50 min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Evaporated Milk
2h 5min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Soy milk
24h 30 min
Homemade Soy Milk
35 min