Feuilles de vigne farcies au millet

Feuilles de vigne farcies au millet

3.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

Les feuilles de vigne
  • 800 g d'eau
  • 12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
  • 90 g de millet en grains
  • 500 g de pulpe de tomate en brique
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 60 g de raisins secs
  • 20 g de pignons de pin
La sauce
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 816 kJ / 208 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...