Appareils et accessoires
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
Prép. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingrédients
-
750 g de berenjenas
-
1 cucharada de sal
-
3 cucharadas zumo de limón
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
350 g de tomates en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
2 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 ramitas cilantro fresco picado (solo las hojas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.67 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
6.99 g
Fibre
3.89 g
Glucides
8.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vegano de berenjenas
50min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Cuscús marroquí
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Estofado de berenjena picante
30min
Coliflor tika masala
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min