Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (optionnel)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 81.1 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1357.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Salade de choucroute
15min
Goulasch de soja aux boulettes
1 Std. 25 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min