Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cosce di anatra a cottura lenta
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
- 1500 g di olio di semi di arachidi
- 600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
- 100 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di spinaci baby freschi
- 45 g di pomodori secchi, a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 270 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1óra 30p
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Pastel de milho
1h
Tortine in vasetto
1h
Gelato alle castagne
10h 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1óra 15p
Ravioli ai funghi porcini
3hod.
Pane di patate e noci
21h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1óra 30p
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1óra 40p