Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 157.1 mg
Recettes alternatives
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Terrine de foies de volaille au porto
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Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Coulants au citron
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Moelleux à la clémentine
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Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau fondant aux noix
40min