
Appareils et accessoires
Terrine de fromage à la rhubarbe
Prép. 20min
Total 4h 50min
10 parts
Ingrédients
-
de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")110 g
-
de sucre roux50 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de noisettes décortiquées, non émondées50 g
-
de pistaches, non salées40 g
-
de ricotta250 g
-
de fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
190.9 kcal /
795.5 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
13.6 g
Glucides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
157.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux radis
3h 35min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Chou rouge aigre-doux
35min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min