Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 157.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Terrine de campagne
4h 30min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min