
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- 1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillasd
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 500 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (3-4 cm)
- 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 400 g de frijoles cocidos y escurridos
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar morena
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 800 g de camote pelados y en trozos (2 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 552 kcal / 2310 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1023 mg