Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar moreno
- 1 manzana Golden en mitades (sin piel ni semillas)
- 15 g de mantequilla
- 50 g de pasas sultanas
- 50 g de pasas moscatel
- 4 orejones de albaricoque (cortados en trozos pequeños)
- 25 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de especias variadas en polvo (canela, nuez moscada, clavo, jengibre, etc.)
- 25 g de vinagre de sidra
- 15 - 20 g de brandy
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharada de azúcar glas
- 2 huevos (1 batido para pincelar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Strudel de manzana
1h 20 phút
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Herraduras de mazapán
1h
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cassata siciliana
6h 30min