Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
- 85 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
- 285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
ou 1 c. à thé bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes maison - ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- 15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969.6 kJ / 470.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 611.1 mg
Recettes alternatives
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tzatziki
15 min
Crème fouettée
10 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Crème dessert à l’érable
20min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Mayonnaise bistro
5 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min