Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre
-
500
g de fruits rouges surgelés variés
ou 500 g de fruit surgelé variés -
10 - 30
g de jus de citron vert, au goût
(optionnel)
ou 10 - 30 g de jus de citron, au goût (optionnel) -
2
blancs d'œufs, pasteurisés (voir Conseil)
ou 2 blancs d'œufs pasteurisés liquides - 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 476.6 kJ / 113.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 11.9 mg
Recettes alternatives
Salade de chou
10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Pâté chinois
1h 30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Soupe aux pois
2h 10min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Crème dessert à l’érable
20min