Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture figue-romarin
50min