Appareils et accessoires
Ginger butter
Prép. 5min
Total 10min
230 g
Ingrédients
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 230 g
Sodium
135.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
5284 kJ /
1262.9 kcal
Lipides
97.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
61.7 g
Glucides
103.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Butter it up!
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sup Buntut
3 Std.
Candied Strawberries
Keine Bewertungen
Guacamole
Keine Bewertungen
Wasabi devilled eggs
25 Min
Chilli lime sauce
5 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, using modes)
15 Min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Crumbed fish nuggets
1 Std. 40 Min
Achcharu (pickle)
48 Std. 30 Min
Asian dipping sauce
25 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min