Versions compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 567 mg
Recettes alternatives
Elly Berryman's plum shortcake
1u.
Charlotte Russe
3h
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Lavender honey ice cream
12hod. 25min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Jaffa madeleines
30 min
Footy finals hot dogs
1h 40min