![Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13adf093-ff35-4af6-9d1a-029fc09872c3/Derivates/a512792c-66cf-4156-afa4-3d61cdff9fc5.jpg)
Versions compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 567 mg
Recettes alternatives
Leek and ham tart
1h 55min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Far Breton with prunes
2 godz.
Rava payasam (TM6)
50min
Easy lamb hotpot
2 godz.
Caramel peach brioche
2h 15min
Ube nut pie
5h 10 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Family chicken galette
1h 55min
Eggplant and ricotta involtini
1 godz. 20 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min