Versions compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 567 mg
Recettes alternatives
Korean bao beef sliders
2 godz. 10 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Pimento Spread
5 min
Ukrainian chebureks
1hod. 35min
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Leek and ham tart
1 godz. 55 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min