Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric

Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 5min
4 portion

Ingrédients

Dough
  • water
    155 g
  • dried yeast active
    1 ½ tsp
  • sugar
    2 tsp
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    30 g
  • plain yoghurt unsweetened
    30 g
  • salt
    ¾ tsp
  • all-purpose flour plus extra to dust
    315 g
Filling
  • baby spinach, fresh destemmed
    200 g
  • onions in pieces
    85 g
  • neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
    45 g
  • feta cheese in pieces
    170 g
  • red pepper flakes
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 873 mg
Protides 17 g
Calories 2084 kJ / 498 kcal
Lipides 18 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...