Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 190 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 85 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, süß-säuerlich (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geachtelt
- 200 g Honig
- 40 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Apfeltarte
1 Std.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Blondies
1 Std.
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3 Std. 5 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h