Appareils et accessoires
Mocha frappuccino de calabaza
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (2 cm)
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo y un poco más para espolvorear
-
4 cdita de café soluble
-
1 pizca de jengibre en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
1 ½ cditas de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
94 mg
Protides
7 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Margarita de naranja y sangre
15min
Nieve de frutos rojos
20min
Espuma para capuchino
10min
Agua de Horchata
10min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Horchata de avena
10min
Margarita de sandía y mango
5min
Limonada rosa
10min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Carlota de limón
5h
Nieve de frutas
10min
Frappuccino
5min