Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.9 mg
Recettes alternatives
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 godz. 30 min
Choux pastry
2 godz.
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Taro bread
4h 20min
Rice crackers
55 min
Prawn balls with pickled vegetables
1 godz. 15 min
Blackberry meringue cake
3 godz. 55 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
Cabbage rolls
1h 50min