Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Briouats
35min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Moelleux aux pommes
50min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.