Appareils et accessoires
Bouchées chocolat et noix
Prép. 20min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
-
150 g de cerneaux de noix
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
-
4 œufs
-
150 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
-
300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
-
250 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1509 kJ /
361 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Délice chocolat-coco
1h 30min
Rochers coco-chocolat
20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croquant au chocolat
16h 20min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Tartelette orange-pistache
1h
Mud cake
2h 30min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau de Santiago
35min